18新利luck官网

menu
close

18新利luck官网:校领导到后勤服务处调研指导工作

发布时间:2023-11-24

本网讯    11月23日,学校党委委员、副校长苗金春到后勤服务处调研指导工作。

在配电室,苗金春听取了学校供电基本情况、供电设施运行情况工作汇报,重点了解了配电室人员配备、安全运行以及需要解决的困难等情况。他强调,供电安全与学校师生生活息息相关,责任重大。后勤服务处要爱岗敬业,认真落实供电安全各项措施要求,全力做好供电设施设备的安全运行及检修维护工作。同时,要加强对高低压配电室关键部位的安全巡查,保障可靠用电和用电安全。

在供暖调度中心,苗金春表示,保障供暖是全校师生冬季最大的民生诉求,后勤服务处要高度重视,主动同供暖企业联系对接,畅通问题反馈渠道,及时发现和解决师生反馈的供暖问题;进一步细化应急预案,加强人员管理,充实抢修力量,不断提高应对突发情况、极端天气应急处置水平,确保稳定供暖、优质供暖、安全供暖。他强调,后勤安全生产的思维一刻不能放松,要切实把安全稳定和保障服务做扎实,不辜负广大师生的信任。

后勤服务处将以本次调研指导工作为契机,进一步理清思路,突出重点,保障工作到位有力,提高服务质量和水平,实现后勤保障工作持续健康发展。

(文/图:李晓鹏/庄梦琦    编辑:庄梦琦    编审:张增森)


18新利luck官网:关注我们

  • 微信公众号

  • 潍院小程序

18新利luck官网 - (集团)股份有限公司