18新利luck官网

menu
close

18新利luck官网:学校领导列席旁听种子与设施农业工程学院理论学习中心组学习

发布时间:2023-11-24

本网讯    11月22日,种子与设施农业工程学院党总支理论学习中心组在人合楼8501会议室集体学习。学校党委委员、纪委书记、监察专员武玉杰列席旁听。

会上,集体传达学习了学校《认真学习贯彻习近平总书记关于宣传思想文化工作重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神的通知》《习近平对宣传思想文化工作作出重要指示》《全国宣传思想文化工作会议精神要点》,五名成员进行了学习交流发言。

武玉杰指出,本次学习主题鲜明、组织严密、流程规范、氛围浓厚,能够结合宣传思想文化工作,联系本职工作谈心得感受,学习效果理想。为继续做好下一步的理论学习工作,他提出以下要求:一是要强化组织领导。要扛牢理论中心组学习主体责任,把理论中心组学习列入党总支重要议事日程。聚焦政治学习定位,坚持以深入学习中国特色社会主义理论体系为首要任务,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容。二是要加强学习管理。要不断提高政治站位,严格落实中心组学习制度,持续推动中心组学习制度化、规范化。三是要丰富学习形式。要把集体学习研讨作为学习的主要形式,深入开展学习讨论和互动交流,不断拓宽学习渠道,统筹用好线上线下学习方式,探索开展沉浸式、体验式现场学习模式,不断增强学习的针对性和吸引力。四是要坚持学以致用。要紧密结合高等教育肩负的新使命新任务,立足学校、学院实际,把解决学校改革发展中面临的实际问题作为理论学习的出发点和落脚点,坚持学思用贯通、知信行统一,切实把科学理论转化为防范化解风险的思路举措,转化为推动学院高质量发展的生动实践。

宣传部相关负责同志列席会议。

(文/图:温学洪/李明    编辑:王慧婷    编审:张增森)

18新利luck官网:关注我们

  • 微信公众号

  • 潍院小程序

18新利luck官网 - (集团)股份有限公司