18新利luck官网

menu
close

18新利luck官网:来逢波列席旁听经济管理学院党总支理论学习中心组学习

发布时间:2023-11-28

本网讯    11月24日,经济管理学院党总支理论学习中心组进行集体学习,学校党委副书记、校长来逢波列席旁听。

会上,集体学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《中国式现代化是强国建设、民族复兴的康庄大道》。中心组成员结合学习内容和工作实际进行交流发言。经济管理学院负责同志总结发言。

来逢波指出,本次学习主题鲜明、站位高远、流程规范、氛围浓厚,取得了良好成效。就进一步深化理论学习中心组学习,他要求,要聚焦政治学习定位,准确把握理论学习的“时度效”,主动融入教育强国、科技强国、人才强国建设大局,深刻领会“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要注重学习过程管理,科学编制年度学习计划,严格落实中心组学习“列席旁听”“一学一报”“请假补学”等制度,持续推动中心组学习制度化、规范化;要创新学习载体,拓宽学习渠道,统筹用好线上线下学习方式,探索开展沉浸式、体验式现场学习模式,不断增强学习的针对性和吸引力;要突出学习成果转化,把解决学校、学院改革发展中面临的实际问题作为理论学习的出发点和落脚点,把理论学习与贯彻落实好党的二十大精神、学校第四次党员代表大会精神结合起来,与经济管理学院年度目标重点任务紧密结合,做到学思用贯通、知信行统一,切实把学习成果转化为推动学院高质量发展的强大动能。

宣传部相关负责同志列席会议。

(图文:邓建波    编辑:庄梦琦    编审:张增森)

18新利luck官网:关注我们

  • 微信公众号

  • 潍院小程序

18新利luck官网 - (集团)股份有限公司