18新利luck官网

menu
close

18新利luck官网:学校领导到联系学院宣讲学校第四次党员代表大会精神

发布时间:2023-11-28

本网讯 11月23日,学校党委副书记王守全到联系学院数学与信息科学学院、建筑工程学院,为师生宣讲学校第四次党员代表大会精神,上了一堂生动的思政课,并列席建筑工程学院党总支理论学习中心组集体学习和党政联席会议。

王守全在宣讲学校第四次党员代表大会精神时指出,全体师生要理解“为什么学”,从而深刻认大会的重大意义,切实增强做好各项工作的责任感和使命感,全体师生在“为什么学”这个问题上要统一思想、提高认识,守好“责任田”,干好“分内事”;要明白“学什么”,深刻把握大会精神实质和丰富内涵,深入理解“一二三四五”总体发展思路;要确保“学得好“,以实际行动推动大会确定的各项工作任务落地落实,在奋进新时代、走好新征程中扛起新担当、展现新作为,以实际行动为推动学校高质量发展贡献自己的力量。

宣讲活动结束后,王守全列席旁听建筑工程学院党总支理论学习中心组学习和党政联席会议并进行指导。

在该院党总支理论学习中心组集体学习和交流发言结束后,王守全表示,学院党总支理论中心组学习组织较为严密、学习主题突出、讨论氛围热烈。他要求进一步聚焦政治学习定位,注重学习过程管理,不断创新学习载体,突出学习成果转化,把理论学习与贯彻落实好党的二十大精神、学校第四次党代会精神结合起来,与建筑工程学院年度目标重点任务紧密结合,切实把学习成果转化为推动学院高质量发展的强大动能。

在该院党政联席会议上,王守全表示,党政联席会议讨论充分,较好地达到了预期效果。他对学院下一步工作提出三点要求:一是要强化政治站位,充分认识党政联席会议的地位作用,要保证党政联席会议对本学院重要事项的决定权,坚决杜绝用党政联席会议代替党总支会议。二是要严格议事规则,规范议事决策范围与程序。建立健全会议议定事项的执行督办机制,明确执行督查责任与落实反馈要求,推动各项决策任务落地落实。三是要坚持党建与业务深度融合,推动学院高质量发展。明确新要求、新政策,坚持学校“三步走”发展战略和“一二三四五”发展思路,奋力开创学院发展新局面,为学校国内一流应用型大学建设贡献智慧力量。

(文:周颖    编辑:张丹琳     编审:张增森)

18新利luck官网:关注我们

  • 微信公众号

  • 潍院小程序

18新利luck官网 - (集团)股份有限公司